Instalando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

Esta seção descreve como instalar e desinstalar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. O plug-in está incluído com o recurso do Suporte de documento PDF.

Confira se o sistema em que você está instalando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat atende os requisitos de hardware e software. Consulte Planejamento para a instalação para obter mais informações. Se você tiver uma versão anterior do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no sistema, instale-a.