Instalação de recursos utilizando o gerenciador de recursos

Depois de instalar o produto de base, será possível instalar recursos por meio do Gerenciador de Recursos.
    Obs.:
  • Se você tiver algum Recursos de Transformação da RICOH instalado, será necessário desligar o aplicativo Recursos de Transformação antes de instalar qualquer recurso com o Gerenciador de Recursos. Reinicie o aplicativo Recursos de Transformação após a conclusão da instalação do recurso.
Para instalar um ou mais recursos utilizando o Gerenciador de Recursos:
  1. Faça login como usuário autorizado a utilizar o Gerenciador de Recursos.
  2. Clique na guia Administração.
  3. No painel esquerdo, selecione Utilitários Recursos.
    Alguns navegadores podem impedir a abertura do Gerenciador de Recursos em uma nova aba devido aos bloqueadores de pop-ups. Verifique suas configurações e permita que o Gerenciador de Recursos seja aberto em uma nova aba do navegador.
    Se uma mensagem de erro for exibida, você deve iniciar o Gerenciador de Recursos manualmente:
    1. Efetue login no computador principal do Windows como um administrador.
    2. Clique no botão Iniciar do Windows.
    3. Digite serviços para procurar o aplicativo Serviços.
    4. Clique no aplicativo Serviços.
    5. Clique com o botão direito do mouse no serviço Gerenciamento de Recursos e selecione Reiniciar.
    6. Atualize a página web do Gerenciador de Recursos.
  4. Se o recurso que deseja instalar não estiver na lista, você deverá importá-lo.
  5. Se o recurso que você deseja instalar estiver na lista, marque a caixa de seleção ao lado dele.
  6. Na coluna Versões disponíveis para cada recurso, selecione a versão do recurso que deseja instalar.
  7. Clique em Instalar.
  8. Verifique as informações na janela de confirmação, especifique um nome para Nome de exibição da instalação e clique em OK para continuar.
    Os recursos são instalados e o RICOH ProcessDirector é reiniciado para finalizar o processo de instalação.
    Obs.: Se um ou mais recursos não forem instalados, escolha uma destas opções:
    • Clique em Tentar novamente para tentar de novo a instalação. Se a instalação falhar uma segunda vez, clique em Restaurar esta Instalação para retornar a um estado estável.
    • Clique em Restaurar esta Instalação para reverter o sistema para o estado em que se encontrava antes desta instalação.

Se você não conseguir instalar um recurso específico ou restaurar uma instalação, entre em contato com o Suporte ao Software Ricoh.

9. Clique em IGNORAR. A caixa de diálogo é fechada e é exibida a página de login.
  10. Para concluir o processo de instalação, limpe o cache do seu navegador.
    As informações armazenadas no cache do navegador podem causar erros quando você tenta usar o nível mais recente. Excluir o cache evita esses erros.
  11. Faça login novamente.