ProcessQualifiedDocuments

Usado para processar tarefas filho criadas pelo fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess se os documentos na tarefa se qualificarem para processamento postal adicional.

O fluxo de trabalho contém etapas que coletam dados de documento para a tarefa filho para envio ao software postal, atualização dos dados do documento a partir da saída do software postal e divisão da tarefa em tamanhos otimizados para impressão. Então, essas tarefas se movem para outro fluxo de trabalho, PrintForPostalProcess.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber e Preparar

Concluído