Fluxos de trabalho de AFP para o recurso Insersor

O recurso Insersor completo fornece fluxos de trabalho de amostra que contêm as etapas necessárias para receber e preparar tarefas para inserção, imprimi-las, enviar arquivos de controle do insersor para o controlador do insersor, ler arquivos de resultados do insersor e reconciliar tarefas após terem concluído a inserção. Copie e faça a edição desses fluxos de trabalho para o seu ambiente. Ou adicione as etapas nos fluxos de trabalho aos seus fluxos de trabalho existentes.
    Obs.:
  • Se você personalizou os nomes das fases em seu sistema, os nomes das fases neste tópico podem não coincidir com os nomes em seu sistema.

Se o controlador de inserção especifica o método de reprodução em circuito aberto, dois fluxos de trabalho são necessários:

• Fluxo de trabalho original: Este fluxo de trabalho é atribuído a tarefas que estão entrando no sistema. Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação.
  • Fluxo de trabalho de produção: Este fluxo de trabalho contém etapas de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão.
Dois fluxos de trabalho são necessários ao usar o método de reimpressão em circuito aberto, porque o RICOH ProcessDirector cria uma tarefa filha que contém os documentos a serem reimpressos. A tarefa filho inicia o processamento no início do fluxo de trabalho de produção. Portanto, o fluxo de trabalho de produção deve conter apenas as etapas necessárias para processar a tarefa filho.

Se o controlador de inserção especifica o método de reimpressão de circuito fechado, somente um fluxo de trabalho é necessário. O fluxo de trabalho inclui todas as etapas, desde a fase de Recebimento até a fase de Conclusão. Usar dois fluxos de trabalho é uma opção. Por exemplo, muitas tarefas usam etapas de processamento comuns nas fases de Recebimento, Preparação e Montagem, mas usam diferentes etapas de processamento nas fases de Impressão, Inserção e Conclusão.

O recurso Insersor fornece os seguintes fluxos de trabalho do AFP:

• ReceiveInsert_I: Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação. Na fase de Montagem, ela muda para o fluxo de trabalho PrintInsert_I.
  • PrintInsert_I: Contém etapas nas fases de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão. Não contém etapas para gravar e enviar arquivos de controle do insersor.
  • ReceiveInsert_II: Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação. Na fase de Montagem, ele muda para o fluxo de trabalho PrintInsert_II.
  • PrintInsert_II: Contém etapas nas fases de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão. Contém etapas para gravar e enviar arquivos de controle do insersor (necessário para insersores baseados em arquivo).
    Obs.:
  • Use os fluxos de trabalho ReceiveInsert_I e PrintInsert_I somente para insersores que não necessitam de arquivos de controle de insersor.

Esta tabela lista as etapas obrigatórias e opcionais relacionadas à inserção no fluxo de trabalho original.

Etapas no fluxo de trabalho original

Modelo de etapa Necessário Breve descrição Notas
Fase Receber
SetJobPropsFromTextFile Sim Defina propriedades da tarefa usando um arquivo de texto que acompanha o arquivo de entrada.
DetectInputDataStream Não (consultar as observações) Detecta o formato do fluxo de dados de entrada. Esta etapa é necessária se a etapa SetJobPropsFromTextFile não especificar o formato do fluxo de dados de entrada.
Fase Preparar
ConvertLineDataJobIntoAFP Não (consultar as observações) Converter dados de linha em formato AFP. Esta etapa é necessária se os arquivos de entrada contêm dados de linha ou no modo misto.
IndexAFP Não (consultar as observações) Criar grupos de páginas e tags de indexação AFP. Esta etapa é necessária se nos arquivos de entrada AFP já não houver grupos de páginas AFP que definem os limites do documento (Item de correio). Use o modo Indexador AFP do RICOH Visual Workbench.
EditAFP Não Criar códigos de barras e áreas ocultas. Esta etapa pode criar códigos de barras, como os códigos de barras de Correio Inteligente (IMB). O recurso AFP Editor fornece esse modelo de etapa.
    Obs.:
  • Para criar códigos de barras para inserção que contenham propriedades do documento, especifique um arquivo de controle Otimizar AFP na etapa BuildAFPFromDocuments.
UseInlineFormDefinition Não (consultar as observações) Use uma definição de formulário em linha se houver uma. Esta etapa é necessária para as tarefas que utilizam definições de formulário em linha. No entanto, você pode incluir essa etapa mesmo que algumas tarefas não contenham definições de formulário em linha.
EnableRepositioning Sim Mapear páginas lógicas para folhas físicas.
IdentifyDocuments Sim Mapear as tags de indexação nas propriedades do documento e criar o arquivo de propriedades do documento.
WriteDocumentsToDatabase Sim Gravar os documentos da tarefa no banco de dados. Esta etapa atribui o ID exclusivo do Documento que é usado para rastrear o documento.
Montar fase
ChangeJobType Sim (consultar Notas) Mudar para um novo fluxo de trabalho. Se você criar somente um fluxo de trabalho, não inclua esta etapa e inclua todas as outras etapas mostradas no fluxo de trabalho de produção neste fluxo de trabalho.
Fase Imprimir
Fase de Inserção
Fase Concluir
RemoveJobs Não   As tarefas não passam por esta etapa se a etapa ChangeJobType estiver no fluxo de trabalho.

Esta tabela lista as etapas obrigatórias e opcionais relacionadas à inserção no fluxo de trabalho de produção.

Etapas no fluxo de trabalho de produção

Modelo de etapa Necessário Breve descrição Notas
Fase Receber
SetJobPropsFromTextFile Sim Defina propriedades da tarefa usando um arquivo de texto que acompanha o arquivo de entrada. Propriedades de tarefa em que o conjunto de fluxo de trabalho original permanece definido. Uma etapa ou regra em processamento no fluxo de trabalho de produção pode definir novas propriedades de tarefas. No entanto, não poderá alterar os valores das propriedades da tarefa definidos no fluxo de trabalho original.
Fase Preparar
Fase Montar
SetInsertProperties Sim Definir propriedades de documento do insersor.
BuildAFPFromDocuments Sim Construir uma tarefa AFP. Além disso, aplique modificações no arquivo de controle Otimizar AFP. O arquivo de controle Otimizar AFP pode ocultar informações de controle existentes do insersor (como marcas OMR) e criar novos códigos de barras para inserção.
Fase Imprimir
UseInlineFormDefinition Não (consultar as observações) Use uma definição de formulário em linha se houver uma. Esta etapa é necessária se as tarefas contiverem definições de formulário em linha, mesmo que esta etapa também esteja no fluxo de trabalho original.
EnableRepositioning Sim Mapear páginas lógicas para folhas físicas.
CreatePageRanges Sim Ativar reimpressão de uma parte da tarefa.
PrintJobs Sim Enviar a tarefa para uma impressora.
Fase de Inserção
WriteInserterControlFile Não (consultar as observações) Gravar um arquivo de controle do insersor para a tarefa. Esta etapa é necessária para insersores baseados em arquivos.

Se o operador do insersor carregar as tarefas antes de terminar de imprimir, mova a etapa e WriteInserterControlFile e SendInserterControlFile antes da etapa PrintJobs.

SendInserterControlFile Não (consultar as observações) Enviar o arquivo de controle do insersor para o controlador do insersor. Esta etapa é necessária para insersores baseados em arquivos.
InsertJobs Sim Processar a tarefa para a inserção. Selecione o do controlador do insersor nesta etapa. Além disso, especifique o nome da tarefa do insersor, caso ele seja diferente do número da tarefa do RICOH ProcessDirector.
Reconciliar Sim Determinar quais documentos reimprimir. Selecione a reconciliação manual ou automática nesta etapa. Além disso, selecione a impressora para reimprimir documentos danificados após a inserção.
CreateInserterReprints Sim Reimprimir documentos na mesma tarefa (método de reimpressão em circuito fechado), ou criar uma tarefa filho que contém os documentos a serem reimpressos (método de reprodução em circuito aberto).
Fase Concluir
RetainCompletedJobs Não Manter a tarefa no sistema durante o período de retenção especificado.
RemoveJobs Sim Remover a tarefa do sistema.