Erro de Fonte Não Localizada

Caso veja um erro Fonte Não Localizada no log da tarefa quando tentar imprimir, verifique a configuração Resolução IPDS no console da impressora e a propriedade Fidelidade de Fonte da impressora RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • Em sistemas Windows, se armazenar dados ou recursos em uma unidade de rede mapeada, entre em contato com o Suporte ao software para obter ajuda com a configuração de seu sistema para localizar e utilizá-los. Verifique no arquivo C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log mensagens de mountDrives.bat. Para obter informações sobre como mapear unidades de rede em um computador Windows, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.

Erros de fonte não localizada podem ocorrer no momento da impressão, mesmo quando uma tarefa foi impressa em outra impressora com sucesso. Se uma tarefa do RICOH ProcessDirector fizer referência a uma resolução de fonte, mas a impressora estiver configurada para outra resolução de fonte e a propriedade de impressora Fidelidade de Fonte no RICOH ProcessDirector estiver configurada como Parar Impressão, você receberá um erro impresso na tarefa e no log da tarefa.

Para corrigir esse erro:

• Altere a configuração IPDS Resolution para Automática no console da impressora onde o erro está ocorrendo.
  • Altere a propriedade Fidelidade de Fonte da impressora RICOH ProcessDirector para Continuar Impressão.

A configuração Resolução IPDS agora detecta automaticamente a resolução da fonte da tarefa do RICOH ProcessDirector. Se as fontes nesta resolução não forem localizadas, a impressora substituirá as fontes disponíveis.