Nomes de propriedade de banco de dados para MarcomCentral Connect

As mensagens podem fazer referência a propriedades do MarcomCentral Connect.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Ao fazer algumas solicitações utilizando serviços Web ou definir valores utilizando um arquivo de substituições, você deve utilizar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades do MarcomCentral Connect

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Job.Marcom.JobTicketId MarcomCentral: Bilhete de tarefas do MarcomCentral Especifica o ID de um bilhete de tarefa em um pedido recuperado de uma loja no site do MarcomCentral.   Sim
Job.Marcom.OrderID MarcomCentral: ID do pedido do MarcomCentral Especifica o ID de um pedido recuperado de uma loja no site do MarcomCentral.   Sim
Job.Marcom.OrderNumber MarcomCentral: Número do pedido do MarcomCentral Especifica o número de um pedido recuperado de uma loja no site do MarcomCentral.   Sim
Job.Marcom.ProductType MarcomCentral: Tipo de produto do MarcomCentral Especifica o tipo de produto de um bilhete de tarefa em um pedido recuperado de uma loja no site do MarcomCentral.   Sim