Tipos de CMRs

Situações diferentes requerem tipos de CMRs diferentes. Alguns CMRs são criados por fabricantes de produtos para que você possa transferi-los por download e utilizá-los, enquanto outros são criados por sua impressora ou outro software de gerenciamento de cores. Caso tenha as informações apropriadas, você também pode criar seus próprios CMRs.

Alguns CMRs são utilizados para interpretar arquivos de entrada (semelhantes à função executada por perfis ICC de entrada), enquanto outros são utilizados para preparar a saída da tarefa de impressão final para uma impressora específica (semelhantes à função executada por perfis ICC de saída).