Grupos de segurança fornecidos pelo RICOH ProcessDirector

O RICOH ProcessDirector fornece vários grupos de segurança de usuário predefinidos.

Esses grupos de segurança são:

Administrador
Administradores têm acesso a todas as funções e interfaces. Membros desse grupo podem alterar valores de todas as propriedades que aceitem entrada do usuário em todos os tipos de objetos fornecidos pelo RICOH ProcessDirector, incluindo servidores, fluxos de trabalho, modelos de etapas, dispositivos de entrada, impressoras e nomes de usuários. Administradores também podem incluir, copiar e excluir todos os tipos de objetos.
Supervisor
Supervisores poderão ver propriedade para a maioria dos objetos existentes, mas não podem incluir ou copiar objetos. Supervisores pode alterar valores para a maioria das propriedades da tarefa e da impressora e podem ativar e desativar todos os tipos de objetos. Os únicos objetos que os Supervisores podem excluir são as tarefas.
Operador
Os operadores podem exibir propriedade para alguns objetos e pode alterar os valores para algumas propriedades da tarefa, como a impressora solicitada . Operadores podem executar ações em impressoras, como ativar, desativar e alterar propriedades de planejamento. Eles podem realizar a maioria das tarefas disponíveis e ações do dispositivo de entrada. Não podem incluir objetos ou copiar objetos existentes. Os únicos objetos que os Operadores podem excluir são as tarefas.
Monitor
Monitores têm acesso apenas visual ao sistema do RICOH ProcessDirector. Eles podem ver as propriedades da tarefa e arquivos de entrada, as tarefas candidatas à impressora e alterar suas próprias senhas, mas não conseguem executar nenhuma outra ação, incluindo visualizar o conteúdo das tarefas.