Exibindo o bilhete de tarefas JDF

Alguns valores no bilhete de tarefas JDF não são mostrados na interface de usuário do RICOH ProcessDirector, mas o fluxo de trabalho pode chamar um aplicativo que usa esses valores. Portanto, talvez você precise visualizar o bilhete de tarefas JDF.

Para visualizar o bilhete de tarefas JDF:

1. Localize o bilhete de tarefas JDF no diretório do arquivo de spool para a tarefa.
    O nome do diretório do arquivo de spool é /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber (Windows). O nome do bilhete de tarefas JDF é JobNumber.filename.jdf.

Se o bilhete de tarefas JDF tiver sido modificado por um arquivo de substituições ou por um aplicativo, você pode encontrar mais de um bilhete de tarefas JDF com diferentes nomes de arquivo. A data da última alteração informa qual bilhete de tarefas JDF é mais recente.

2. Use um editor de texto ou um navegador da Web para visualizar o bilhete de tarefas JDF.
    O bilhete de tarefas JDF está no formato XML.
    Obs.: RICOH ProcessDirector não mantém a interface de usuário e o bilhete de tarefas JDF sincronizados todo o tempo; ele só atualiza valores no bilhete de tarefas quando recebe um pedido do bilhete de tarefas. Quando você consulta o bilhete de tarefas, alguns valores listados podem não corresponder aos valores de propriedades de tarefa do RICOH ProcessDirector.