Fluxo de trabalho para dividir as tarefas AFP por tamanho

O recurso Suporte AFP inclui modelos de etapas que você pode usar para dividir uma tarefa em tarefas menores para que, por exemplo, eles possam ser impressos em impressoras separadas.

Para dividir uma tarefa sem fragmentar alguns de seus documentos por meio de duas tarefas, você deve identificar os limites dos documentos na tarefa. Para fazer isso, você deve definir os grupos de páginas no arquivo. AFP ao criar a tarefa ou ao usar a etapa com base no modelo de etapa IndexAFP, fornecido com o recurso Suporte AFP.

A etapa IdentifyDocuments se aplica às regras que você definiu no Document Property Designer para criar o arquivo de propriedades do documento para a tarefa original. A etapa SplitDocuments determina quais documentos serão colocados em cada tarefa filho, e atualiza o arquivo de propriedades de documento com essas informações.

Agora você pode escolher um método para a criação de novos arquivos AFP para as tarefas filho:

• Você pode usar uma etapa CreateJobsFromDocuments, a qual faz arquivos de propriedades de documento para a tarefa filho, mas não cria arquivos AFP. Nesta implementação, você deverá incluir uma etapa BuildAFPFromDocuments no fluxo de trabalho atribuído às tarefas filhas. O BuildAFPFromDocuments cria o arquivo AFP com todos os documentos na ordem correta. Recomendamos esse método. Como o BuildAFPFromDocuments é definido no fluxo de trabalho filho, a etapa é executada em paralelo para todas as tarefas filhas. Esse processamento paralelo pode fazer a tarefa total ser concluída mais rápido, embora a existência de vários processos paralelos possa levar a problemas de contenção de banco de dados em casos raros.
  • Você pode adicionar uma etapa CreateAFPJobsFromDocuments na fase Montar deste fluxo de trabalho. Se você escolher esse método, todos os arquivos AFP para todas as tarefas filhas serão criados em sequência.

Não recomendados esse método se o recurso de insesor e o controlador de insersor especificar o método de reimpressão de circuito aberto. Você deve adicionar a etapa BuildAFPFromDocuments no fluxo de trabalho filho para o método de reimpressão em circuito aberto, por isso, adicionar a etapa CreateAFPJobsFromDocuments no tipo de tarefa original causa processamento duplicado e degrada o desempenho do sistema.

O fluxo de trabalho original não possui quaisquer etapas na fase Impressão porque o tipo de fluxo de trabalho filho controla a impressão. Depois que todas as tarefas filho estiverem concluídas, a tarefa pai seguirá para a próxima etapa do fluxo de trabalho original.

O fluxo de trabalho filho deve começar com as etapas baseadas nestes dois modelos de etapas: SetJobPropsFromTextFile e SetJobPropsFromOriginal. SetJobPropsFromTextFile define os valores para as propriedades da tarefa a partir do fluxo de trabalho filho. SetJobPropsFromOriginal copia os valores definidos no fluxo de trabalho original para se tornarem os valores para aquelas propriedades do fluxo de trabalho filho. Em seguida, se você optar por executar a criação de arquivos AFP filhos em paralelo, incluindo uma etapa CreateJobsFromDocuments no fluxo de trabalho original, precisará usar uma etapa BuildAFPFromDocuments no fluxo de trabalho filho.

Obs.:
  • Se você personalizou os nomes de fases em seus sistema, os nomes de fases nas tabelas poderão não corresponder aos do seu sistema.

Divisão de tarefas por tamanho, usando CreateJobsFromDocuments

Pai/filho Fase Etapa
Pai Receber SetJobPropsFromTextFile

No campo de fluxo de dados de entrada, selecione AFP.

Preparar UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Montar SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Concluído RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Filho Receber SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Montar BuildAFPFromDocuments
Imprimir EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Concluído RetainCompletedJobs
RemoveJobs

Divisão de tarefas por tamanho, usando CreateAFPJobsFromDocuments

Pai/filho Fase Etapa
Pai Receber SetJobPropsFromTextFile

No campo de fluxo de dados de entrada, selecione AFP.

Preparar UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Montar SplitDocuments
CreateAFPJobsFromDocuments
Concluído RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Filho Receber SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Imprimir EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Concluído RetainCompletedJobs
RemoveJobs