Enviando um lote de arquivos de entrada manualmente

Você pode agrupar dois ou mais arquivos de entrada que estão em um diretório de dispositivo de entrada e processá-los juntos, como uma tarefa única ou como um conjunto de tarefas.
Se a propriedade Método em lote estiver configurada como Lote, você sempre deverá enviar trabalhos manualmente. Se o Método em lote estiver configurado em um valor como Hora ou Número de páginas, siga este procedimento para enviar arquivos como uma tarefa antes de os requisitos para lote serem atendidos.

Por exemplo, um dispositivo de entrada, geralmente, aguarda para receber 1000 páginas em PDF antes de enviar uma tarefa. Por fim, há cerca de 650 páginas em PDF no dispositivo de entrada. Você quer iniciar o processamento dessas páginas antes de sair, portanto, use este procedimento para enviar as páginas manualmente.

Obs.:
  • Você pode enviar todos os arquivos de entrada em um dispositivo de entrada com a ação Colocar todos em lote no dispositivo de entrada, desde que o Método em lote não seja JDF nem Padrão. A ação Colocar todos em lote não aguarda até que o Intervalo de Varredura seja atingido para criar as tarefas.

Para enviar manualmente um grupo de arquivos de entrada:
  1. No portlet Dispositivo de entrada, clique com o botão direito no dispositivo de entrada cujos arquivos de entrada você deseja colocar em lote juntos e selecione Mostrar Arquivos.
    Você verá uma lista de todos os arquivos de entrada para o dispositivo de entrada selecionado.
  2. Selecione dois ou mais arquivos cujo status não seja Erro.
    Se o Método em lote for Número de conjuntos, Páginas em conjuntos ou Conjuntos por hora, selecione todos os arquivos de cada conjunto.
  3. Clique em Criar Lote.
  4. Clique em OK.
  5. Clique em FECHAR.
Os arquivos são enviados como um fluxo de trabalho com base nas configurações de lote do dispositivo de entrada. Se o Método em lote for Número de conjuntos, Páginas em conjuntos ou Conjuntos por hora, conclua apenas os conjuntos enviados. Os conjuntos concluídos são combinados e enviados como uma única tarefa.

Se a propriedade Criar arquivo .zip estiver configurada como Não, uma tarefa filha será criada para cada arquivo de entrada selecionado. Uma tarefa pai é enviada para manter as tarefas filhas agrupadas. Se a propriedade Criar arquivo .zip for configurada como Sim, os arquivos serão combinados em um arquivo ZIP e enviados como um grupo.