Trabalhando com arquivos AFP de amostra

É possível usar o RICOH Visual Workbench para aprimorar um arquivo AFP de exemplo.

O arquivo AFP de amostra deve ser representativo dos arquivos AFP de produção que os usuários enviam RICOH ProcessDirector para processamento. O RICOH ProcessDirector pode fazer os mesmos aprimoramentos nos arquivos AFP de produção quando ele os prepara para processamento.

Para aprimorar arquivos AFP, primeiro abra um arquivo AFP de exemplo no RICOH Visual Workbench e faça os aprimoramentos desejados. O RICOH Visual Workbench adiciona informações sobre os aprimoramentos feitos em um arquivo de controle. Em seguida, adicione uma etapa que nomeia o arquivo de controle para os fluxos de trabalho dos arquivos AFP de produção similares ao arquivo AFP de amostra. O RICOH ProcessDirector usa as informações no arquivo de controle para aprimorar os arquivos AFP de produção da mesma maneira que você aprimorou o arquivo AFP de amostra.