Executando o fluxo de trabalho QuadientInserterSample

O recurso Quadient Inserter oferece um fluxo de trabalho de amostra que você pode examinar e executar para entender como o recurso funciona. A amostra inclui dois dispositivos de entrada, QuadientInserterSimulator e QuadientInserterFolder, uma amostra do controlador do insersor e dois fluxos de trabalho, QuadientInserterSample e QuadientInserterSimulator.
Os objetos de amostra usados nesse fluxo de trabalho são:
  • Controlador do insersor: QuadientSample

• Dispositivo de entrada: QuadientInserterSimulator

• Dispositivo de entrada: QuadientInserterFolder

• Fluxo de trabalho: QuadientInserterSample

• Fluxo de trabalho: QuadientInserterSimulator

Pode-se revisar as propriedades para cada objeto antes de iniciar o procedimento para ver como interagem.

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Clique na guia Principal.
  2. No portlet Impressoras, clique com o botão direito do mouse na impressora Amostra e selecione Ativar.
  3. No portlet Controladores de insersores, clique com o botão direito do mouse no controlador de insersor QuadientSample e selecione Ativar.
  4. No portlet Dispositivos de entrada, clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada QuadientInserterFolder e selecione Ativar e Conectar.
    A primeira vez em que você tentar executar esse procedimento, o RICOH ProcessDirector imediatamente enviará a tarefa QuadientInserter.pdf para o fluxo de trabalho QuadientInserterSample. Quando a tarefa é enviada inicialmente, ela passa pelas principais etapas do fluxo de trabalho até chegar à etapa Reconciliar.
  5. Quando a tarefa entrar no estado Aguardando reconciliação, clique com o botão direito na tarefa e selecione Reconciliar.
  6. Na caixa de diálogo Reconciliar tarefa, clique no número na caixa de Ação necessária na parte superior da caixa de diálogo.
  7. Selecione todos os documentos na tabela e selecione Reimpressão.
    É exibido Reimpressão na coluna Ação solicitada na tabela Documentos.
  8. Clique em OK para concluir a reconciliação.
  9. Na caixa de diálogo Concluir ação de reconciliação, selecione a impressora Amostra e clique em OK.
    O RICOH ProcessDirector criará uma tarefa filha que contém os documentos a serem reimpressos. O número de tarefa da tarefa filho é o número da tarefa original com um sufixo numérico (por exemplo, 10000001.1). A tarefa filho começa o processamento a partir da primeira etapa no fluxo de trabalho QuadientInserterSample. Como a tarefa filho já foi processada em documentos, ela seguirá o caminho de Reimpressões no fluxo de trabalho e retornará à etapa Reconciliar.
  10. Quando a tarefa filho entrar no estado Aguardando reconciliação, clique com o botão direito do mouse na tarefa filho e selecione Reconciliar.
  11. Na caixa de diálogo Reconciliar tarefa, observe que a caixa Ação necessária não contém documentos. Clique em OK para concluir a reconciliação.
Se quiser executar o exemplo novamente, você deverá copiar o arquivo de amostra para a hot folder mais uma vez. O caminho para o arquivo de amostra QuadientInserter.pdf está no diretório aiw/aiw1/testfiles no Linux ou C:\aiw\aiw1\testfiles no Windows.