Executando a verificação de pré-requisito

Use a verificação de pré-requisito para verificar se seu sistema está pronto para instalar o RICOH ProcessDirector.
Para executar a verificação de pré-requisito:
  1. Efetue login como um administrador.
      Obs.:
    • Faça login usando essa conta toda vez que instalar atualizações. Se você usar a ID do usuário e essa pessoa for movida para outro departamento, você não poderá aplicar um serviço. Recomendamos que você crie uma conta de administrador especificamente para o RICOH ProcessDirector. Você também pode usar uma conta de administrador que está vinculada ao computador, em vez de uma pessoa específica.
    • A ID de usuário administrador não pode conter espaços no nome.

2. Insira o DVD do produto de base na unidade.
    Se o recurso autorun do Windows estiver ativado, o instalador será iniciado automaticamente. Clique em Cancelar para fechar o instalador.
  3. Abra um prompt de comando e vá para a unidade de DVD.
  4. Para iniciar a verificação de pré-requisito, digite:
    setup.exe -DPREREQ_ONLY=TRUE
      Obs.:
    • Certifique-se de inserir o comando para a verificação de pré-requisitos corretamente. Se você digitar o sinalizador -D incorretamente, o instalador ignorará o sinalizador e executará o programa completo de instalação em vez da verificação de pré-requisito.
Se seu sistema tiver todos os pré-requisitos instalados, a verificação de pré-requisitos encerarrá sem uma mensagem. Se seu sistema não tiver todos os pré-requisitos instalados, uma mensagem será exibida mostrando os que estão ausentes. Consulte os logs da verificação de pré-requisitos para obter mais informações. Por padrão, o arquivo de log está armazenado neste diretório: C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.