Preparando para enviar tarefas em lote

Os dispositivos de entrada de hot folder e SFTP podem enviar todos os arquivos recebidos como uma tarefa separada ou podem agrupar arquivos para criar tarefas maiores, chamadas tarefas em lote. As tarefas em lote mais simples contêm apenas arquivos de dados. Tarefas em lote mais complexas incluem arquivos que definem propriedades da tarefa e arquivos que localizam arquivos que listam os outros arquivos na tarefa.

Antes de enviar tarefas em lote, determine o tipo de arquivos que suas tarefas incluem e o método em lote apropriado.

Obs.:
  • Somente dispositivos de entrada de hot folder e SFTP podem enviar trabalhos em lote. Dispositivos de entrada de serviços Web não podem.