Fazendo login na interface de usuário do Recursos de Transformação

Esta seção descreve como efetuar login na interface de usuário do Recursos de Transformação.
Para efetuar login:
  1. Abra um navegador da Web e insira este endereço:
    • http://nome do host ou endereço ip do servidor de destino:porta determinada na instalação/itm
    O número de porta padrão é 16080.
    Por exemplo, se o Recurso de Transformação estiver instalado em um host com endereço TCP/IP 127.0.0.1 com a porta padrão, o endereço é: http://127.0.0.1:16080/itm.
  2. Na janela do navegador, você verá a página Efetuar Login na Interface com o Usuário do Recurso de Transformação. Digite a senha do Recursos de Transformação.
    A senha padrão é nopassword.
  3. Clique em Login.
    É exibida a página principal da interface de usuário do Recursos de Transformação.
      Obs.:
    • Se você não utilizar a interface de usuário do Recursos de Transformação por 30 minutos ou mais, deverá efetuar login novamente.

Ao efetuar login pela primeira vez na interface de usuário do Recursos de Transformação, você verá um servidor de transformação que foi incluído por padrão durante a instalação.