Adicionar formulários eletrônicos a objetos de mídia

Os formulários eletrônicos são páginas de arquivos PDF que você adiciona a objetos de mídia. A etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm combina os dados da página do PDF com dados de tarefas PDF ou AFP para criar um arquivo de impressão que você pode imprimir em papel comum.
Quando você escolher páginas em arquivos PDF para usar como formulários eletrônicos, recomendamos que o tamanho da página corresponda ao tamanho da página dos dados da tarefa.

Para transformar uma página de um arquivo PDF de várias páginas em um formulário eletrônico, não é preciso salvar a página como um arquivo PDF separado. Você pode especificar o arquivo PDF de múltiplas páginas quando incluir o formulário eletrônico no objeto de mídia. Em seguida, selecione uma página do arquivo.

Para incluir formulários eletrônicos em objetos de mídia:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Mídia.
  3. Clique com o botão direito em um objeto de mídia e selecione Propriedades.
  4. Para incluir um formulário eletrônico na frente ou no verso da mídia:
    1. Clicar no ícone Dobra para a propriedade Frente do formulário ou Verso do formulário.
    2. Vá até o arquivo PDF que contém a página que você quer usar como formulário eletrônico para o lado que você selecionou. Em seguida, clique em Abrir.
    3. Selecione a página do arquivo digitando seu número no campo Usar página.
    4. Clique em Criar formulário.

Para exibir o formulário, clique no link azul Frente do formulário ou Verso do formulário.

Para excluir o formulário, clique em x à direita do link azul.

5. Para incluir um formulário eletrônico no outro lado da mídia, repita as etapas.
  5. Defina um valor para a propriedade Nome da mídia para impressão com base na maneira pela qual você quer que a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processe tarefas que exigirem esta mídia.

Leve em consideração suas necessidades de geração de relatórios do Management Information System (MIS). Pense em como você deseja rastrear e se responsabilizar pela mídia.

• Para deixar ocorrências desse nome de mídia em toda a tarefa e em todas as exceções de página, selecione Nome atual.
    • Para remover todas as ocorrências desse nome de mídia de toda a tarefa e de todas as exceções de página, selecione Nenhum.

A seleção desse valor não afeta ocorrências de outros nomes de mídia.

• Para substituir todas as ocorrências desse nome de mídia em toda a tarefa e em todas as exceções de página, selecione Selecionado. Em seguida, selecione o nome de mídia na lista dos nomes de todas os objetos de mídia.

A seleção desse valor não afeta ocorrências de outros nomes de mídia.

6. Clique em OK.
O objeto de mídia agora está pronto para ser usado com a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm quando uma tarefa de entrada exigir a mídia pelo nome.