A tarefa copiada para um hot folder não imprime

Se você copiou uma tarefa para um hot folder e ela não for impressa, sua impressora física pode não estar recebendo as tarefas. Verifique se um dispositivo de impressora AFP representa a mesma impressora física.
Se isso ocorrer, verifique as configurações para a impressora física AFP:
  1. Verifique se a propriedade Compartilhar conexão da impressora está configurada para Sim.
    Se o valor for não No (o padrão), o componente do driver da impressora do RICOH ProcessDirector nunca libera o controle da impressora para o hot folder.
  2. Verifique se a propriedade Cronômetro de conexão da impressora IPDS é menor que a propriedade Cronômetro de inatividade. Se a propriedade IPDS printer connection timer for maior que a propriedade Inactivity timer, o RICOH ProcessDirector encerrará a conexão antes de ele compartilhar a impressora.