Adição ou upgrade de um recurso utilizando o pacote de importação

É possível utilizar o Gerenciador de Recursos para adicionar recursos ou atualizar um recurso existente fazendo download de um arquivo de pacote de recursos, do site da Ricoh ou de um DVD de recursos, e utilizando a ação Importar Pacote.
É necessário salvar o arquivo de pacote de recursos em um local que possa ser acessado pelo computador principal.

Se você baixar o arquivo de pacote de recursos do site Ricoh, salve-o em um local acessível a partir de RICOH ProcessDirector. Esse local pode ser o computador principal, uma estação de trabalho ou uma unidade de rede. Lembre-se de onde você salvou o arquivo para que possa navegar até lá a partir do RICOH ProcessDirector. Além disso, é necessário extrair o arquivo nesse local para que o arquivo EPK dentro do arquivo de download possa ser visto.

Se você receber o arquivo de pacote de recursos a partir de um DVD, será necessário localizar o arquivo no DVD, copiá-lo do DVD para o computador principal e lembrar-se do local para que você possa navegar até ele.

Para importar um pacote de recursos utilizando Importar Pacote:
  1. Faça login como administrador ou outro usuário que está autorizado a importar pacotes.
  2. No painel esquerdo, selecione Utilitários Recursos.
    Se for exibida uma mensagem de erro, deve iniciar o Gerenciador de recursos manualmente:
    1. Faça login no computador principal usando a conta de administrador do RICOH ProcessDirector.
    2. Clique no botão Iniciar do Windows, digite serviços para procurar o aplicativo Serviços e clique no aplicativo Serviços.
    3. Clique com o botão direito do mouse no serviço Gerenciamento de Recursos e selecione Reiniciar.
    4. Para concluir o processo, limpe o cache do seu navegador.
      As informações armazenadas no cache do navegador podem causar erros quando você tenta usar o nível mais recente. Excluir o cache evita esses erros.
    5. Recarregue a página web do Gerenciador de recursos.
    A página Gerenciador de recursos abre em uma nova guia do navegador.
  3. Clique em Importar Pacote.
  4. No campo Pacote a importar clique em Imagem da pasta..
  5. Selecione o arquivo EPK do pacote de recursos para o recurso que deseja instalar e clique em Abrir.
    A importação começa automaticamente.
  6. Quando a importação é concluída, o recurso instalado ou atualizado é exibido na janela principal Gerenciador de Recursos.
    O recurso aparece na tabela Gerenciador de recursos selecionada.
  7. Na coluna Versões disponíveis, use a lista para selecionar a versão do recurso que deseja instalar.
  8. Clique em Instalar.
  9. Verifique as informações na janela de confirmação e clique em OK para continuar.
    O recurso é instalado, e o RICOH ProcessDirector é reiniciado para concluir o processo de instalação.
  10. Clique em DISMISS para fechar a guia do navegador do Gerenciador de recursos.
  11. Para concluir o processo, limpe o cache do seu navegador.
    As informações armazenadas no cache do navegador podem causar erros quando você tenta usar o nível mais recente. Excluir o cache evita esses erros.
  12. Faça login novamente.