As tarefas não são impressas com formulários eletrônicos

Vários problemas diferentes podem impedir que as tarefas sejam impressas com formulários eletrônicos.
Para resolver o problema:
  1. Verifique a mídia obrigatória para a tarefa quando impressa:
    1. Na página Principal, clique com o botão direito do mouse na tarefa na tabela Tarefas e selecione Propriedades.
    2. Na guia Planejamento, observe a mídia, se houver, no campo Mídia obrigatória.

A mídia solicitada pela tarefa quando ela entra no fluxo de trabalho pode mudar quando ela passa pela etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm. Consulte a etapa deste procedimento para uma explicação das alterações.

2. Certifique-se de que os formulários eletrônicos tenham sido definidos para a mídia obrigatória para a tarefa antes da entrada na etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm no fluxo de trabalho:
    1. Clique na guia Administração.
    2. No painel esquerdo, clique em Mídia Mídia do sistema.
    3. Clique com o botão direito no objeto de mídia que deseja verificar e selecione Propriedades.
    4. Para garantir que um formulário eletrônico seja definido para o lado da frente, observe o campo ao lado de DobraBotão para a propriedade Frente do formulário.

Certifique-se de que o campo tenha um link azul Frente do formulário. Se ele não tiver um link, você deverá definir um formulário para o lado da frente do objeto de mídia. Siga as instruções do Centro de informações.

5. Para garantir que um formulário eletrônico seja definido para o lado de trás, observe o campo ao lado de DobraBotão para a propriedade Verso do formulário.

Certifique-se de que o campo tenha um link azul Verso do formulário. Se ele não tiver um link, você deverá definir um formulário para o lado de trás do objeto de mídia.

3. Certifique-se de que você possa exibir os formulários eletrônicos clicando em cada link azul.

Se os formulários que definiu não forem exibidos, você deverá excluir os formulários atuais e definir novos formulários para o objeto de mídia:

1. Para excluir um formulário, clique no x à direita do link azul.
    2. Para definir um novo formulário, siga as instruções do Centro de informações.
  4. Verifique a configuração da propriedade Nome da mídia para impressão.

A definição não controla se a tarefa é impressa com formulários eletrônicos, mas controla o nome da mídia necessária para a tarefa quando ela é impressa. Comparar a mídia em que a tarefa deve ser impressa com a mídia usada para imprimir a tarefa pode ajudá-lo a diagnosticar o problema.

A definição determina se a mídia obrigatória para a tarefa muda quando a tarefa passa pela etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm.

Por exemplo, quando entra no fluxo de trabalho, a tarefa requer mídia Form100.

• Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Nome atual, a mídia obrigatória para a tarefa quando ela for impressa será Form100.
    • Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Nenhum, nenhuma mídia específica será obrigatória para a tarefa quando ela for impressa. A tarefa é impressa na mídia padrão para a impressora.
    • Se Nome da mídia para impressão estiver definido como Selecionado e o valor na caixa de lista for Carta azul, a mídia obrigatória para a tarefa quando ela for impressa será Carta azul.

Se a tarefa tiver exceções de página, ela poderá ter vários objetos de mídia que definem os formulários eletrônicos para ela.

5. Certifique-se de ter uma etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm em seu fluxo de trabalho e que a etapa processe as tarefas.

As tarefas são impressas em formulários eletrônicos apenas quando elas passam pela etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm.

1. Clique na guia Fluxo de trabalho.
    2. Abra o fluxo de trabalho que processa as tarefas e verifique se ele tem a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm.

Se o fluxo de trabalho não tiver uma dessas etapas, você deverá adicionar a etapa apropriada.

3. Se algumas tarefas passarem pela etapa e outras a ignorarem, verifique se as tarefas impressas em formulários eletrônicos passam pela etapa. Para verificar se uma tarefa que não foi impressa com formulários eletrônicos passou pela etapa, clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Visualizar tarefa no fluxo de trabalho.

Se algumas tarefas impressas em formulários eletrônicos ignorarem a etapa, ajuste as regras que controlam as condições na ramificação que passa pela etapa.

6. Para tarefas AFP:
    • Certifique-se de que a tarefa seja impressa em uma impressora AFP que suporta contêineres de objetos PDF em dados AFP.
    • Certifique-se de que as páginas a serem impressas nos formulários eletrônicos não tenham sobreposições opacas.

Se elas não tiverem sobreposições opacas, torne as sobreposições transparentes. Uma página com uma ou mais sobreposições opacas pode ocultar a sobreposição do formulário eletrônico.

• Certifique-se de que nenhum lado de nenhuma folha tenha oito sobreposições de mídia.
    • Certifique-se de que a etapa CombineAFPWithForm seja posterior à etapa UseInlineFormDefinition (se ela existir) e anterior à etapa EnableRepositioning.

Se o fluxo de trabalho tiver um comando afpnorm em uma etapa baseada no modelo de etapa RunExternalProgram, certifique-se de que a etapa CombineAFPWithForm esteja após a etapa RunExternalProgram.

Se todas as configurações que você revisou estiverem corretas, a causa do problema poderá ser as configurações que não envolvem objetos de mídia com formulários eletrônicos. Para solucionar problemas gerais de tarefas impressas em mídia incorreta, consulte os tópicos de referência relacionados.