Adicionando marcação a um arquivo PDF

Use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para adicionar marcação a um arquivo PDF que represente seus arquivos PDF de produção. Marque um arquivo PDF desenhando uma caixa ao redor do conteúdo existente ou desenhando uma caixa para adicionar nova marcação. É possível visualizar o arquivo PDF quando você adiciona marcação para verificar seu conteúdo e disposição em páginas específicas. Ao terminar de aprimorar o arquivo PDF de amostra, salve as alterações em um ou mais arquivos de controle e torne-os acessíveis através de um servidor do RICOH ProcessDirector para que ele possa aplicar os arquivos de controle aos arquivos PDF de produção.

Antes de adicionar marcação a um arquivo PDF, defina o agrupamento de páginas para os documentos no arquivo PDF. Na visualização do posicionamento da página da marcação, talvez não seja possível ver o posicionamento ou o conteúdo que o RICOH ProcessDirector aplica à marcação ao processar os fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector. O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat pode não ter acesso a todas as propriedades que você usa para definir as regras de posicionamento da página e o conteúdo da marcação (como em texto e códigos de barras). Consulte a Ajuda sobre visualização em arquivo PDF para obter mais informações.

Quando o RICOH ProcessDirector aplica marcação definida nos arquivos de controle que você especificou em uma etapa BuildPDFFromDocuments, o RICOH ProcessDirector aplica a marcação nesta ordem:

• Áreas ocultas
  • Imagens
  • Texto
  • marcas de OMR
  • Códigos de Barras