Planejando uma Tarefa Usando o Formato de Saída

Às vezes, mover uma tarefa de uma impressora para outra exige sua reformatação. Por exemplo, talvez seja necessário mover as tarefas de uma impressora rolo a rolo para uma impressora rolo a dobra, ou talvez seja necessário imprimir tarefas em PDF em um impressora PostScript.
Você pode usar a propriedade de programação Formato de saída para se certificar de que a tarefa seja formatada corretamente antes de ser enviada à impressora.

Antes de reformatar uma tarefa para uma impressora, o fluxo de trabalho deve ser configurado para incluir um caminho que reformate tarefas. Consulte o administrador do RICOH ProcessDirector para saber se o fluxo de trabalho pode reformatar tarefas de diversas impressoras.

Para programar uma tarefa usando a propriedade de programação Formato de saída:
  1. Na tabela Tarefas, selecione a tarefa ou tarefas que deseja planejar para uma impressora.
  2. Clique em Alocar.
    A caixa de diálogo Alocação de tarefas mostra impressoras que você definiu, além de todas as suas propriedades de alocação. Caso veja uma estrela colorida na primeira linha da tabela, apenas suas impressoras favoritas serão listadas. Clique na estrela colorida para ver todas as impressoras na lista.
  3. Em Impressora solicitada, selecione Impressora selecionada na tabela.
  4. Selecione uma impressora na tabela Impressoras.

A impressora selecionada se torna a Impressora solicitada para as tarefas.

5. Se a lista de tarefas no topo da página estiver fechada, clique em Mostrar tarefas para abri-la.
  6. Para reformatar a tarefa para a impressora, clique em Fazer tarefas corresponderem à impressora.
  7. Clique em OK.

O RICOH ProcessDirector envia a tarefa para a etapa no fluxo de trabalho que tiver um Tipo de reinício de etapa de Reformatar. A partir dessa etapa, a tarefa segue o caminho ao longo do fluxo de trabalho que formata tarefas para o valor Formato de saída da impressora desejada.