As propriedades do documento estão ausentes

Se a opção Propriedade do Documento não for exibida na lista Ir para no visualizador do RICOH ProcessDirector, verifique se há uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments no seu fluxo de trabalho. Essa etapa extrai propriedades do documento de um arquivo PDF usando o arquivo de controle gerado de Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Se você não vir uma propriedade de documento específica, use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, carregue o arquivo de controle especificado na etapa IdentifyPDFDocuments e verifique se definiu a propriedade de documento específica. Também é possível que você não tenha as propriedades do documento do RICOH ProcessDirector atual carregadas.

Se você não vir nenhuma propriedade de documento nas listas suspensas de propriedade do documento no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, deverá carregá-las. Siga as etapas do tópico de Ajuda sobre o carregamento da lista de propriedades do documento do RICOH ProcessDirector.

Para obter mais informações, consulte RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento.