TransformWithAdvancedFeature

Uma etapa baseada neste modelo de etapa chama o recurso Transformação Avançada para converter uma tarefa de um fluxo de dados em outra.

Padrões de propriedade da tarefa

• Criar definição de formulário inline:Não definido
  • Tamanho do papel padrão para PostScript: Carta
  • Duplex: Não definida
  • Comando externo: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)} -o ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)}
  • Modelo de comando externo: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg (Sistemas operacionais baseados em UNIX) C:\AIW\AIW1\control_files\external_programs\xform.cfg (Windows)
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Gerar TOC de PDF: Não definido
  • Incluir fontes na saída: Não definido
  • Intervalo de páginas para transformação:
  • Caminho para o perfil ICC:
  • Caminho para fontes do sistema:
  • Caminho para fontes TrueType:
  • Fator de escala de página PDF:
  • Colocar recursos inline: Sim
  • Preservar cor na saída: Sim
  • Fluxo de entrada de transformação:
  • Fluxo de saída de transformação:
  • Largura da página de transformação:
  • Comprimento da página de transformação:
  • Resolução da transformação (dpi):
  • Usar fontes dimensionáveis: Não
  • Usar toda a área de impressão para saída PCL: Não definido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• A lista de fluxos de dados disponíveis para o Fluxo de entrada de transformação e Fluxo de saída de transformação depende das transformações instaladas. Se essas listas estiverem vazias, fluxos de dados de entrada e saída de transformação não serão instalados. Você deve baixar e instalar chaves de licença que você adquiriu ou de avaliação para as transformações.
  • Se você transformar arquivos AFP que incluem contêineres de objetos com outros tipos de fluxo de dados, você deverá instalar a transformação de entrada apropriada para evitar um erro. Por exemplo, se um arquivo AFP incluir uma imagem TIFF em um contêiner de objeto, você deverá instalar a transformação InputImage. Se um arquivo AFP incluir uma imagem PDF em um contêiner de objeto, você deverá instalar a transformação InputPDF.
  • Algumas propriedades não se aplicam a todos os fluxos de entrada e saída. Se uma propriedade não se aplicar aos fluxos de dados escolhidos, os valores serão ignorados e esses campos ficarão esmaecidos no bloco de notas de propriedades.
  • Você pode adicionar esta etapa a um fluxo de trabalho várias vezes.