Tarefas de autorreconciliação devem ser reconciliadas

Algumas tarefas ainda exigem reconciliação por parte do operador, mesmo que a propriedade Autorreconciliação esteja definida como Sim.

Se o código de barras de um documento for lido duas vezes, a tarefa da qual ele faz parte entrará em estado Duplicação detectada na etapa ReadBarcodeData. Depois de completar essa etapa, a tarefa passa para a etapa Reconciliar e entra em estado Aguardando reconciliação, pois as leituras duplicadas devem ser resolvidas antes de a reconciliação ser concluída.

Para reconciliar leituras duplicadas:
  1. Na página Principal, clique com o botão direito na tarefa no portlet Tarefas e selecione Reconciliar.
  2. Na tabela Documentos, os documentos que têm mais de uma leitura ficam na coluna Contagem de leituras ao procurar valores diferentes de 1 ou vazio ou o valor Duplicado na coluna que contém o status do documento especificado para a tarefa.
  3. Selecione uma ação.
    Opção Descrição
    OK Muda o Status para OK. Use esta opção depois de identificar o motivo da leitura duplicada e descartar uma das duplicações, conforme as políticas de sua empresa.
    Recebido Use esta opção se quiser remover todas as cópias do documento pela tarefa.
    Reimpressão Uma tarefa filha é criada e os documentos são reimpressos. Use esta opção se quiser imprimir o documento novamente. A próxima impressão do documento contém um código de barras diferente, por isso ele não aparece como duplicação do documento que você marcou para reimpressão.
  4. Depois de especificar uma ação para todos os documentos marcados com um status Duplicado, clique em OK.