Nomes de Propriedade do Banco de Dados para Tarefas que não Aparecem na Interface com o Usuário

Algumas propriedades da tarefa não aparecem na interface com o usuário. Essas propriedades podem ser úteis para elaborar programas externos.

A coluna Valores internos de valores descreve restrições em valores de propriedade. Algumas propriedades têm valores internos específicos, então, se você deseja utilizá-los em solicitações de serviços Web utilizando um arquivo de substituições, deverá usar um destes valores.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o arquivo for enviado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa que é usado para submeter a tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de trabalho.

Propriedades da tarefa que não aparecem na interface com o usuário

Nome do banco de dados Breve descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
Job.ContinueState Especifica em qual estado retornar uma tarefa interrompida quando a tarefa é retomada.   Não Não
Job.ConvertOverrides Especifica se o arquivo de substituições enviado com uma tarefa será convertido em um arquivo de propriedades de tarefa no formato nome da propriedade=valor do RICOH ProcessDirector.
  • Não (padrão)
  • Sim
O padrão é Sim para dispositivos de entrada LPD.
Não Não
Job.External.ControlFile Especifica uma fórmula que é resolvida para o nome do arquivo de controle temporário utilizado pelo programa externo. 1–255 caracteres Não Não
Job.FileReceiptTime Especifica a data e a hora em que o último arquivo de entrada para a tarefa chegou no sistema.   Não Não
Job.HoldPending Especifica se o RICOH ProcessDirector manterá a tarefa após a conclusão do processamento efetuado pela etapa atual.
  • Não (padrão)
  • Sim
Sim Não
Job.InitJob.TypePattern Especifica uma cadeia de correspondência de padrão que consiste em uma expressão regular e pode incluir (JOB_TYPE) para indicar qual parte do nome do arquivo deve ser utilizado para determinar o fluxo de trabalho. A propriedade Etapa de inicialização de fluxo de trabalho ou Etapa de inicialização de fluxo de trabalho filho do dispositivo de entrada deve ser SetJobTypeFromFileName. 1-255 caracteres (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas) Não Não
Job.NextChildJobID Especifica o ID a ser atribuído à próxima tarefa filha criada para essa tarefa.   Não Não
Job.PreviousPrinter Mostra a impressora anteriormente atribuída à tarefa ou que imprimiu a tarefa anteriormente.   Não Não
Job.PrintCommand Mostra o comando de impressão utilizado para enviar a tarefa.   Não Não
Job.Print.CurrentPage Mostra o número da página que está sendo impressa no momento na impressora atribuída.   Não Não
Job.Print.CurrentTotalPages Mostra o número total de páginas na tarefa.   Não Não
Job.Print.CurrentTotalSheets Mostra o número total de folhas físicas na tarefa.   Não Não
Job.Print.FormLength Especifica o comprimento do formulário em milímetros.   Não Não
Job.PSFINSeglist Lista os arquivos de segmento nos quais uma tarefa AFP está dividida para processamento.   Não Não
Job.Print.PSFINSegmentSize Especifica o tamanho dos arquivos de segmentos, em kilobytes, em que o RICOH ProcessDirector divide as tarefa AFP para processamento.   Sim Não
Job.Process Especifica o processo dentro da fase atual que está processando a tarefa.   Não Não
Job.Promote Especifica se um usuário autorizado promoveu a tarefa.
  • Não
  • Sim
Não Não
Job.PromoteTime Especifica a hora em que um usuário autorizado promoveu a tarefa.   Não Não
Job.ReleaseState Especifica em qual estado retornar uma tarefa parada quando ela é liberada.   Não Não
Job.ResumeKey Especifica uma chave que o driver da impressora retorna quando um operador interrompe uma tarefa. Quando o operador retoma a tarefa, o driver da impressora utiliza a chave para determinar o número da página no qual a impressão está sendo retomada.   Não Não
Job.StateType Mostra o tipo de estado da tarefa.
  • Em fila
  • Processando
  • Concluído
  • Erro
  • Manual
Não Não
Job.StopIssued Especifica se um usuário autorizado parou a tarefa.   Não Não