Capacitação postal

O recurso Ativação postal permite que você extraia dados de endereço de correspondência dos documentos em uma tarefa e prepare-os para serem processados por um software postal externo. Após o software postal verificar os endereços e melhorar sua qualidade, o recurso Ativação postal poderá processar os resultados recebidos do software postal para atualizar os documentos na tarefa.

O recurso adiciona uma coleção de modelos de etapa e fluxos de trabalho a RICOH ProcessDirector.

Ativação postal não oferece software postal. Pode-se escolher seu próprio software postal externo, por exemplo, o software MailPreparer da TEC Mailing Solutions ou o software Bell and Howell BCC Mail Manager.

Você pode usar etapas baseadas em modelos de etapa existentes do RICOH ProcessDirector para trocar dados com o software postal ou pode mover manualmente os arquivos entre o RICOH ProcessDirector e o software postal.

Pré-requisitos

Para usar o recurso Ativação postal, instale primeiro um recurso que suporte o processamento de documentos:

• Para arquivos PDF, instale o recurso Suporte de documento PDF.

• Para arquivos AFP, instale o recurso Suporte AFP.

Novos modelos de etapa

Ativação postal acrescenta quatro modelos de etapa.

• SetPostalJobProps

Uma etapa baseada nesse modelo de etapas permite definir propriedades de tarefa necessárias para que o software postal determine como processar informações de mala postal contidas no arquivo de propriedades de documento externo.

• BuildExternalDocPropsFile

Uma etapa baseada nesse modelo de etapas permite extrair dados de documento do arquivo de propriedades de documento e criar um arquivo com os dados de documento e cabeçalhos necessários para envio a um programa externo. O arquivo criado é chamado de arquivo de propriedades de documento externo.

• MapExternalResultsFiletoDocProps

Uma etapa baseada nesse modelo de etapas mapeia propriedades de documento selecionadas a partir do arquivo de resultados externo para propriedades de documento incluídas no arquivo de resultados modificado. O arquivo de resultados externos é produzido por um programa externo.

• UpdateDocPropsFromExternalResultsFile

Uma etapa baseada nesse modelo mescla as propriedades no arquivo de resultados modificado ao arquivo de propriedades de documento da tarefa.

Novos fluxos de trabalho

Ativação postal acrescenta quatro fluxos de trabalho de amostra.

• PrintAndMailJob

Esse fluxo de trabalho coleta dados de documento para enviar ao software postal e usa uma etapa baseada no modelo de etapas RunHotFolderApplication para trocar arquivos com o software postal. Após receber a saída do software postal, o fluxo de trabalho atualiza os dados do documento e imprime a tarefa para envio.

• GroupDocsForPostalProcess

Esse fluxo de trabalho coleta dados do documento para envio ao software postal e atualiza os dados do documento da saída do software postal. Usando regras definidas ao interpretar os dados, o fluxo de trabalho cria tarefas filho para cada tipo de correspondência identificada pelo software postal. O fluxo de trabalho está configurado para transmitir tarefas filho para um dos próximos dois fluxos de trabalho.

• ProcessQualifiedDocuments

Esse fluxo de trabalho processará tarefas filho criadas pelo fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess se os documentos na tarefa se qualificarem para processamento postal adicional. O fluxo de trabalho classifica documentos usando o método ideal determinado pelo software postal e transmite as tarefas filho ao fluxo de trabalho PrintForPostalProcess.

• PrintForPostalProcess

Esse fluxo de trabalho imprime as tarefas filho criadas pelo fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess. As tarefas filho contêm correspondências qualificadas, não qualificadas e de outros tipos. O fluxo de trabalho garante que a ordem de documentos em cada tarefa esteja correta para cada tipo de correspondência.