Configurando para trabalho com o Quadient Inspire Designer para tarefas de impressão de AFP

O Quadient Inspire Connect facilita a configuração de fluxos de trabalho que interagem com o Quadient Inspire Designer para gerar ou reformatar tarefas de impressão de AFP.

Antes de criar objetos do RICOH ProcessDirector e começar a configurá-los, certifique-se de que o Quadient Inspire Designer esteja listado na variável de ambiente PATH para o usuário aiw1. Se não puder editar PATH, você deverá incluir o caminho completo para o Quadient Inspire Designer na propriedade Comando externo onde ela aparecer.

Cada fluxo de trabalho requer estes objetos do sistema:

1. Um dispositivo de entrada apropriado

Recomendamos que você copie um dos dispositivos de entrada do hot folder fornecidos com o recurso: HotFolderReformatAFP, HotFolderComposeAFPDataSubmitted ou HotFolderComposeAFPDataRetrieved. Todos esses dispositivos de entrada possuem seu Método em lote definido como Lista. Se você planeja enviar apenas um arquivo WFD como uma tarefa de impressão, altere o Método em lote para Nenhum.

2. Uma etapa baseada no modelo de etapa ComposeAFP.
  3. Um fluxo de trabalho que inclui essa etapa.