Criação de regras para arquivos de resultados do insersor

Os arquivos de resultados do insersor contêm os resultados de inserção. Você pode configurar o RICOH ProcessDirector para ler o arquivo de resultados do insersor para cada tarefa e utilizar as informações nela para determinar o status dos documentos após a inserção e quais documentos precisam ser reimpressos. Como o formato e o conteúdo dos arquivos de resultados do insersor podem variar, o administrador deve criar regras de arquivos que informam o RICOH ProcessDirector sobre como analisar os campos em cada registro e como mapear as informações nos campos para os valores de propriedade de tarefa e documento do RICOH ProcessDirector.
Os arquivos de regras são:
  • Arquivo de regras de análise Define os campos em cada registro do arquivo de resultados do insersor. Este arquivo é necessário.
  • Arquivo de regras de propriedades da tarefa Especifica como definir valores de propriedades de tarefa do RICOH ProcessDirector. Se os arquivos de resultados do insersor são específicos da tarefa, este arquivo é necessário. No entanto, o arquivo pode ficar vazio se você não precisar definir todas as propriedades da tarefa. Se os arquivos de resultados do insersor não forem específicos de tarefas (como arquivos de resultados Gunther), esse arquivo não é permitido.
  • Arquivo de regras de propriedades do documento Especifica como definir valores de propriedade de documentos do RICOH ProcessDirector. Este arquivo é necessário.
Para obter informações sobre quais propriedades você pode definir nos arquivos de regras, consulte o tópico de Referência relacionado.

O RICOH ProcessDirector fornece amostras de arquivos de regras para os diversos fabricantes de insersores, as quais você pode copiar e personalizar para sua instalação. Amostra de arquivos de regras para arquivos de resultados do insersor exibe as amostras de arquivos de regras no diretório inserter:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)

Se você tiver o recurso Insersor completo, poderá usar qualquer um dos arquivos de regras de amostra do insersor listados. Se você tiver o recurso Quadient Inserter Express, só poderá usar os arquivos de regras de amostra do Quadient.

Amostra de arquivos de regras para arquivos de resultados do insersor

Produtor do insersor Regras de análise Regras de propriedades do documento Regras de propriedades de tarefas
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc BOWE.icf_results.process.doc.dsc BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe com sistemas de câmera JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc JET.icf_results.process.doc.dsc JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc BBH.icf_results.process.doc.dsc BBH.icf_results.process.job.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc GUN.icf_results.process.doc.dsc Nenhum (não suportado)
Insersores com sistema de câmeras Ironsides IRON.icf_results.dsc IRON.icf_results.process.doc.dsc IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc KERN.icf_results.process.doc.dsc KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc PB.icf_results.process.doc.dsc PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc quadient.jrf_results.process.doc.dsc quadient.jrf_results.process.job.dsc

Para criar regras de arquivos para os arquivos de resultados do insersor:
  1. Fazer login no computador principal como RICOH ProcessDirector usuário do sistema (aiw1 é o padrão).
  2. Navegue até o diretório inserter:
    • /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)
  3. Copiar todas as amostras dos arquivos de regras para seus insersores no diretório /aiw/aiw1/config/fbi /.

Recomendamos este diretório, pois os arquivos deste diretório são copiados quando você executa um processo aiwbackup.

Por exemplo, para copiar todas as amostras de arquivos de regras para insersores Pitney Bowes:

• No Linux, digite este comando:

cp /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter/PB.icf_results.*.dsc /aiw/aiw1/config/fbi/

• No Windows, use o Windows Explorer para copiar e colar estes arquivos:

• PB.icf_results.outputFile.dsc

• PB.icf_results.process.doc.dsc

• PB.icf_results.process.job.dsc

4. Abra a amostra de arquivos de regras com um editor de texto. Compare a amostra de arquivos de regras com as especificações do fabricante do insersor e faça as alterações necessárias.
    Para obter informações sobre a sintaxe dos arquivos de regras e as propriedades do documento e as propriedades de tarefas que você pode definir nos arquivos de regras, consulte os tópicos de referência relacionados.
  5. Salve os arquivos. Você pode manter os mesmos nomes dos arquivos ou alterá-los.
    A extensão do nome de arquivo deve ser .dsc.
Ao criar o objeto do controlador do insersor, especifique os nomes do caminho completo dos arquivos de regras que você criou nessas propriedades na guia Arquivo de Resultados:
  • Arquivo de regras de análise
  • Arquivo de regras de propriedades do documento
  • Arquivo de regras de propriedades da tarefa