Mudar período de retenção de um repositório

Você pode mudar o Período de retenção de um repositório existente para aumentar ou diminuir o tempo de armazenamento dos dados das tarefas ou dos documentos e das informações do histórico.
Para mudar o Período de retenção de um repositório:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Repositórios.
  3. Selecione o repositório para o qual queira mudar o Período de retenção.
  4. Clique em Alterar período de retenção.
  5. Especifique o período desejado.
  6. Selecione a unidade de tempo.
      Obs.:
    • Se você diminuir o Período de retenção, o sistema excluirá todos os dados armazenados no repositório por um período maior do que o do novo período de retenção.
  7. Clique em OK.