Usando grupos de páginas e tags de índice existentes

Se grupos de páginas e tags de índice forem definidos no arquivo AFP em vez de em um Arquivo de controle do Visual Workbench, você poderá escolher os grupos de páginas existentes no arquivo AFP e, se os grupos de páginas estiverem aninhados, o nível do grupo de páginas que irá usar.

Você também pode escolher usar tags de índice existentes. Se você não informar ao Indexador AFP se usará grupos de páginas e tags de índice existentes, todos os grupos de páginas e tags de índice existentes serão usados, a menos que você crie novos grupos de páginas.

Na maioria dos casos, se um arquivo AFP contém grupos de páginas, você deve usá-los. Se você usar os grupos de páginas existentes, não poderá alterar os limites do grupo de páginas. Entretanto, você pode criar tags de índice adicionais e modificar os valores de tags existentes.

Obs.: Tenha cuidado ao alterar o nível de grupos de páginas existentes a usar se tiver feito aprimoramentos no arquivo de modelo AFP. Por exemplo, se você criou grupos de páginas ou tags de índice, os grupos de páginas podem ser alterados ou as tags de índice podem ser inválidas. Além disso, outros tipos de definições no arquivo de controle (por exemplo, códigos de barras criados com oAFP Editor) podem não funcionar corretamente se forem baseados nos grupos de páginas ou nas tags de índices criados com o Indexador AFP.

Para usar grupos de páginas e tags de índice existentes:

1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Outros Grupos de Páginas Usar Grupos de Páginas Existentes.
    Você talvez veja uma mensagem informando que os grupos de paginas e índices podem alterar ou ser inválidos e perguntando se você deseja continuar. Clique em Sim. Você verá a janela Usar grupos de páginas existentes.
  3. No campo Usar nível de grupo de páginas, selecione um número, de 0 a 20, para os níveis na estrutura do grupo de páginas que deseja manter.
    Obs.: Para manter todos os grupos de páginas, selecione 0. Selecione um número superior a 0 somente se tiver grupos de páginas aninhados.

Por exemplo, o primeiro número mostra uma estrutura de grupo de páginas com dois níveis. Para manter os grupos de páginas e, todos os níveis, selecione 0. Entretanto, para manter apenas os grupos de páginas no segundo nível (e quaisquer níveis abaixo dele), selecione 1. O segundo número mostra a estrutura da nova página após a seleção de 1.

Um exemplo de estrutura de grupo de páginas com dois níveis: grupos de páginas e páginas
    Um exemplo de estrutura quando definições do nível de página são importadas.

4. Para remover tags de índice que estão definidas no arquivo AFP, desmarque a caixa Usar tags de índice.
  5. Clique em OK.
    Você verá os grupos de páginas e as tags de índice escolhidos no arquivo AFP.