Atualizando propriedades de documento personalizadas

Sempre que você definir novas propriedades de documento personalizadas ou nomeá-las em mais de um idioma, atualize as propriedades de documento personalizadas para tornar suas alterações disponíveis para o RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • Use esse procedimento apenas para as propriedades de documento personalizadas definidas no arquivo docCustomDefinitions.xml. Se você criou propriedades personalizadas usando a guia Administração, esse procedimento não é necessário.
Antes de fazer esta tarefa, verifique se a sintaxe no arquivo docCustomDefinitions.xml está correta.
Para atualizar as propriedades do documento personalizadas:
  1. Efetue login no servidor principal como usuário do sistema RICOH ProcessDirector.
    • Para Linux, aiw1 é o padrão.
    • Para Windows, efetue logon na conta de Administrador.
  2. Abra uma linha de comandos.
  3. Altere os diretórios.
    • Para Linux, use cd /aiw/aiw1/bin.
    • Para Windows, use cd C:\aiw\aiw1\bin.
  4. Digite este comando para executar o utilitário:
    docCustom
    O arquivo EPK do recurso Propriedades do documento personalizado é criado e está disponível no Gerenciador de recursos.
  5. Feche a linha de comandos.
  6. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  7. Clique na guia Administração.
  8. No painel esquerdo, clique em Utilitários Recursos.
  9. Marque a caixa de seleção do recurso Propriedades de documento personalizadas.
  10. Na coluna Versões disponíveis para cada recurso, selecione a versão do recurso que deseja instalar.
  11. Clique em Instalar.
  12. Verifique as informações na janela de confirmação e clique em OK para continuar.
    Os recursos são instalados e o RICOH ProcessDirector é reiniciado para concluir o processo de instalação.
  13. Clique em DISMISS para fechar a guia do navegador do Gerenciador de recursos.
  14. Verifique se as novas propriedades do documento estão definidas no sistema:
    1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
    2. No portlet Documentos na página Principal, clique em Por propriedade.
    3. Clique no botão Editar ().
    4. Percorra a lista Propriedade para ver se ela inclui as novas propriedades.

Se o recurso Suporte de documento PDF estiver instalado e você alterar os nomes de propriedade do documento no RICOH ProcessDirector, carregue uma nova lista de propriedades do documento no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Se o recurso Suporte AFP estiver instalado e você alterar os nomes de propriedade do documento no RICOH ProcessDirector, acesse RICOH Visual Workbench a partir da interface de usuário do RICOH ProcessDirector. As novas propriedades do documento serão carregadas no RICOH Visual Workbench quando ele for aberto na estação de trabalho.