Conectar e desconectar leitores de código de barras

Conectar e desconectar um leitor de código de barras controla o fluxo dos dados do código de barras dentro do leitor da câmera ou do scanner. Um leitor de código de barras só pode receber dados de códigos de barras se estiver conectado.
Para conectar ou desconectar um leitor de código de barras:
  1. No portlet Leitores de código de barras, selecione o leitor ou os leitores que deseja conectar ou desconectar.
  2. Clique em Conectar ou Desconectar.
  3. Se você vir uma mensagem de confirmação, clique em OK.
    Obs.:
  • A câmera ou o código de barras pode se desconectar se for desligado(a) ou perder a conexão com a rede. Se isso acontecer, RICOH ProcessDirector tentará se reconectar automaticamente.
  • Se um usuário desconectar o leitor de código de barras, clicando em Desconectar, ele deverá clicar em Conectar para restaurar a conexão.
  • Talvez você tenha que desconectar manualmente a câmera ou o scanner do código de barras para limpeza e reposicionamento.