WriteJobLog

Uma etapa que é baseada nesse modelo grava informações para a tarefa RICOH ProcessDirector em um arquivo de auditoria.

Padrões de propriedade da tarefa

• Idioma do programa externo: Não definido
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Comando externo: cp ${getControlFileName()} /aiwdir
  • Modelo de arquivo de controle externo: C:\aiw\aiw1\control_files\audit\print_properties.cfg
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• Essa etapa grava um arquivo de auditoria sempre que é executada. É possível adicionar uma etapa a um fluxo de trabalho várias vezes com diferentes arquivos de controle para gravar arquivos de auditoria diferentes.
  • Essa etapa não cria o diretório onde é gravado o arquivo de auditoria. O diretório deve existir.