Exclusão dos arquivos do instalador temporário

Se uma pasta com o nome /aiwtmp permanecer em seu sistema depois que o instalador do RICOH ProcessDirector tiver concluído a instalação, será possível excluir essa pasta e todo seu conteúdo.

Se o instalador criar a pasta /aiwtmp, ele também a excluirá. Porém, se você criar /aiwtmp antes de iniciar o instalador, este não removerá essa pasta. Se houver erros durante a instalação, arquivos poderão permanecer nessa pasta, que poderá ser removida.

Para excluir os arquivos temporários do instalador:

1. Efetue login no Windows como um administrador.
  2. Localize o diretório de instalação no Windows Explorer.
  3. Se visualizar a pasta /aiwtmp, exclua-a e todo seu conteúdo.