Definindo uma impressora AFP para enviar tarefas para o RICOH TotalFlow Print Server

Defina uma impressora AFP que usa um RICOH TotalFlow Print Server.
Para enviar tarefas AFP para uma impressora que use o RICOH TotalFlow Print Server:
  1. Faça login no RICOH ProcessDirector como um usuário autorizado a criar impressoras.
  2. Verifique se o recurso Suporte AFP está instalado.
  3. Clique na guia Administração.
  4. No painel esquerdo, clique em Dispositivos → Impressoras.
  5. Clique em Incluir → Impressora AFP.
  6. Na guia Geral, preencha os valores de todos os campos obrigatórios.
  7. Continue com o procedimento de Configurando a mídia para uma Impressora Ricoh TotalFlow .