Acompanhar o progresso de uma tarefa usando o Rastreador de prazo

Se tiver o recurso Rastreador de Prazo instalado e tiver definido as durações estimadas de pelo menos uma etapa no fluxo de trabalho para a tarefa, será possível ver o progresso da tarefa em seu fluxo de trabalho.
Para rastrear o progresso de uma tarefa de impressão:
  1. Clique com o botão direito em uma tarefa na tabela Tarefas e selecione Visualizar tarefa no fluxo de trabalho.
  2. Você pode ver a porcentagem do tempo de processamento estimado que decorreu ao mover o cursor sobre a barra azul na parte inferior da janela.
  3. Clique em OK para fechar o diálogo.