Localizando Tarefas no Sistema

Tarefas que foram criadas por dispositivos de entrada e que foram inseridas no sistema RICOH ProcessDirector são exibidas no portlet Jobs.

O RICOH ProcessDirector fornece mecanismos diferentes para localizar tarefas na tabela Tarefas. Você pode usar cada mecanismo por si só ou em combinação com outros.

Para localizar uma tarefa no sistema:

• Filtro utilizando o campo de entrada Filtro

Para pesquisar por texto específico na tabela Tarefas, é possível digitar no campo Filtro na parte superior da tabela Tarefas. Conforme você digita, o conteúdo da tabela Tarefas é alterado para mostrar somente tarefas que contenham o texto. O texto pode aparecer em qualquer valor de propriedade que é exibido em uma coluna na tabela Tarefas.

Obs.:
    • Inserir caracteres especiais como ?, _, * ou % talvez não retorne a lista de tarefas esperada.
    • Se tiver o recurso Rastreador de Prazo instalado e desejar pesquisar por um valor da propriedade Etapa de prazo, pesquise somente pelo nome da etapa, não pelo nome da fase associada ao nome da etapa. Não inclua parênteses no texto de pesquisa.
  • Filtrar usando o filtro avançado

Para procurar uma tarefa específica na tabela Tarefas, você pode especificar as condições que deseja usar.

• Filtrar utilizando Resumo do Sistema

Se você souber a fase ou estado (por exemplo, Erro ou Manual) em que a tarefa está, é possível utilizar os links no Resumo do Sistema para limitar o número de tarefas que são exibidas.

• Utilizar recursos de classificação e paginação da tabela Tarefas

Se você souber o nome, ID da tarefa ou outras informações sobre a tarefa, é possível classificar a tabela Tarefas pela propriedade apropriada. Clique no título da coluna pela qual deseja classificar. As tarefas são reorganizadas em ordem crescente (alfabética ou numérica). Clique no título da coluna uma segunda vez para classificar os itens na tabela em ordem decrescente.

Ao classificar em uma coluna, você verá uma seta (seta preta apontando para cima) ao lado do cabeçalho da coluna. Se a seta estiver apontando para cima (seta preta apontando para cima), a tabela será classificada com base nessa coluna em ordem crescente. Se a seta estiver apontando para baixo (seta preta apontando para baixo), a tabela será classificada com base nessa coluna em ordem decrescente.

O RICOH ProcessDirector exibe até 1500 tarefas por página. Se você tiver mais de 1500 tarefas no sistema, use os botões de seta ou o campo Página abaixo da tabela para percorrer entre outras páginas.