ChangeHeader

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa altera o conteúdo da página de banner que imprime antes da tarefa de impressão. Use este modelo de etapa com a função visualizar impressão para identificar as propriedades usadas para uma determinada tarefa de amostra.

Padrões de propriedade da tarefa

• Idioma do programa externo: Não definido
  • Comando externo: header.pl Job.Print.HeaderConfig /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_pp.cfg ${getFileName(overrides,text,write)}
  • Modelo de arquivo de controle externo:
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• Se você incluir uma etapa baseada neste modelo de etapa em um fluxo de trabalho usado para processar tarefas PDF e enviá-las para uma impressora Passthrough, certifique-se de alterar o nome do arquivo na propriedade Comando externo para que aponte para o arquivo .jrxml apropriado.