CreateAFPJobsFromDocuments

Uma etapa que é baseada no modelo de etapa CreateAFPJobsFromDocuments gera uma ou mais tarefas AFP filhas.

A etapa insere mapas de mídia apropriados e resolve os recursos AFP para manter as configurações da tarefa original. Essa etapa também se aplicará a códigos de barra, blocos de capa e texto se você definir estas modificações criando um arquivo de controle Aprimorar AFP e especificá-lo na etapa.

A etapa cria os arquivos AFP filhos nos subdiretórios individuais do subdiretório children do diretório spool da tarefa; por exemplo, /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber/children/1 (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber\children/1 (Windows). Quando a etapa é concluída com êxito, o RICOH ProcessDirector cria uma tarefa filha com base no arquivo AFP em cada subdiretório. Você pode atribuir um fluxo de trabalho a cada uma das tarefas filhas que CreateAFPJobsFromDocuments cria especificando um valor para a propriedade Fluxo de trabalho filho.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de controle Otimizar AFP: Não configurado
  • Fluxo de trabalho filho: Não configurado

Observações de uso

• Não é possível excluir este modelo de etapa.
  • A propriedade de fluxo de trabalho filho é obrigatória.
  • Quando CreateAFPJobsFromDocuments criar uma tarefa filha, você deverá usar uma etapa baseada no modelo de etapa SetJobPropsFromTextFile para a primeira etapa na tarefa filha se quiser transferir os valores da propriedade da tarefa para a tarefa filha.
  • Uma etapa baseada no modelo de etapa RunExternalProgram também pode especificar as propriedades de tarefa (além do fluxo de trabalho) para tarefas filhas, adicionando colunas ao arquivo de propriedades do documento que usam o nome da propriedade da tarefa na primeira linha. A etapa CreateAFPJobsFromDocuments adiciona essas propriedades ao arquivo de substituição que ela usa para especificar o fluxo de trabalho filho. Se os documentos para a mesma tarefa filha tiverem diferentes valores para estas propriedades da tarefa, a etapa colocará a tarefa em um estado de erro.
  • Não confunda este modelo com o modelo de etapa SubmitChildFiles. SubmitChildFiles não pode ser incluído em um fluxo de trabalho e não executa o processamento de arquivo AFP necessário.