Verificando a Instalação

Depois de terminar a instalação do RICOH ProcessDirector, para verificá-la, use este procedimento para ativar a impressora de Amostra, enviar uma tarefa de teste para o dispositivo de entrada HotFolderPDF e processar a tarefa.
Esse procedimento de verificação se aplica apenas a novas instalações. Ao atualizar uma instalação existente, o RICOH ProcessDirector não cria uma impressora de amostra.
Para verificar a instalação:
  1. Se você não estiver conectado à interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, efetue login.
  2. No portlet de Impressoras, clique com o botão direito na impressora Sample e selecione Enable.
  3. Usando a linha de comando do Windows ou o Windows Explorer, copie o arquivo Demo.pdf no hot folder que o dispositivo de entrada HotFolderPDF monitora. Demo.pdf está em C:\aiw\aiw1\testfiles. Por padrão, o hot folder é C:\aiw\aiw1\System\hf\defaultPDF.
  4. Aguarde alguns segundos para que a interface com o usuário do RICOH ProcessDirector seja atualizada. Se não for atualizada automaticamente, atualize seu navegador. Você deverá ver a tarefa na tabela Tarefas na página Principal. A fase da tarefa deve estar Concluída e seu Estado deve ser Retido.
    Caso não veja a tarefa, consulte o tópico de resolução de problemas Tarefa não aparece na tabela Tarefas no centro de informações do RICOH ProcessDirector. Clique em Ajuda () na barra de tarefas da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector para ver o centro de informações.
  5. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Visualizar log. O log deve mostrar a tarefa impressa. Por exemplo, se o ID da tarefa for 10000000, o log deverá exibir a mensagem AIWI0016I: 10000000 printed. A tarefa não é impressa em uma impressora real.
    Ela verifica se o RICOH ProcessDirector está instalado corretamente.
O fluxo de trabalho de PDF processa tarefas enviadas para o dispositivo de entrada HotFolderPDF. Durando a fase Preparar, o fluxo de trabalho executa uma etapa RunExternalProgram. Esta etapa é um exemplo de como integrar outros programas no seu fluxo de trabalho. A etapa produz um arquivo CSV com informações sobre a tarefa. Para ver o tipo de informação que você pode acessar com uma etapa em um tipo de tarefa, procure o arquivo CSV gerado. O arquivo está no diretório C:\aiw\aiw1\samples. O nome do arquivo é o ID da tarefa seguido de info.csv. Por exemplo, 10000000.info.csv.

Obs.:
  • Seu software é instalado no modo de avaliação. A licença de avaliação expira após 60 dias. Para obter mais informações sobre como obter e instalar chaves de licença, consulte Baixando e instalando chaves de licença