Nomes de propriedade do banco de dados para notificações de serviço web

Algumas partes do sistema e mensagens sobre notificações de serviço web se referem a propriedades por seus nomes do banco de dados.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando definir o valor de uma propriedade em um arquivo de substituições ou programa externo, use o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor depois que a notificação foi criada.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades de notificação de serviço web

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
WSNotification.WebService.AuthContentType Autenticação: Tipo de conteúdo de resposta de autenticação Especifica o formato de resposta que a notificação de serviço web recebe para autenticação.
  • JSON
  • XML
Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestHeader Autenticação: Cabeçalho da solicitação de autenticação Especifica o campo de cabeçalho HTTP que a notificação de serviço web utiliza para se autenticar para outro aplicativo.   Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestMethod Autenticação: Método da solicitação de autenticação Especifica o tipo de método que a notificação de serviço web chama para autenticação.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestParams Autenticação: Parâmetros da solicitação de autenticação Especifica os parâmetros que a notificação do serviço web envia para um aplicativo externo. Exemplos desses parâmetros são o ID do usuário e a senha.   Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestPayload Autenticação: Payload da solicitação de autenticação Especifica a carga a ser passada para o serviço web especificado.   Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestPwd Autenticação: Senha da solicitação de autenticação Uma senha que é utilizada para obter uma credencial de uso único para uma sessão. Você faz referência à senha na propriedade Authentication request payload como um símbolo. O site retornará um token quando a autenticação for bem-sucedida.   Sim
WSNotification.WebService.AuthRequestURL Autenticação: Pedido de autenticação de URL Especifica a URL que RICOH ProcessDirector usa para se autenticar com um site ou aplicativo.   Sim
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute Autenticação: Atributo de resposta de autenticação Especifica XPath ou JSONPath para o elemento na resposta à solicitação de autenticação que contém a credencial para a sessão. O valor será armazenado como Static credential para a sessão.   Sim
WSNotification.WebService.Proxy Pedido: Usar Proxy Especifica se a notificação de serviço web se comunica por meio de proxy.
  • Sim
  • Não
Sim
WSNotification.WebService.RequestHeader Pedido: Cabeçalho da solicitação Especifica o campo de cabeçalho HTTP que a notificação de serviço web utiliza para solicitar dados.   Sim
WSNotification.WebService.RequestMethod Pedido: Método da solicitação Especifica o tipo de método que a notificação de serviço web chama para processamento.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Sim
WSNotification.WebService.RequestParams Pedido: Parâmetros da solicitação Especifica os parâmetros que a notificação do serviço web envia para um aplicativo externo.   Sim
WSNotification.WebService.RequestPayload Pedido: Solicitar payload Especifica a carga que o serviço web passa a um aplicativo externo.   Sim
WSNotification.WebService.RequestURL Pedido: URL da solicitação Especifica a URL do serviço web com que a notificação de serviço web se comunica.   Sim
WSNotification.WebService.StaticCredential Autenticação: Credencial estática O código de autorização que RICOH ProcessDirector utiliza para conectar-se a um aplicativo externo que requer autenticação de vários usos.   Sim
WSNotification.WebService.Username Autenticação: Nome de usuário da autenticação HTTP Especifica o nome de usuário usado por RICOH ProcessDirector para se conectar a um aplicativo externo.   Sim