Enviar tarefas ao usar o Avanti Slingshot

No Slingshot, você cria um pedido de venda com um ou mais itens de linha e anexa arquivos PDF aos itens de linha. Em seguida, você libera o pedido de venda para processamento e exporta um ou mais arquivos PDF associados a um bilhete de tarefa JDF para o RICOH ProcessDirector.

Obs.:
  • Para uma implementação típica do Slingshot, siga estas etapas para trocar informações com o RICOH ProcessDirector. Sua implementação do Slingshot pode ter etapas diferentes das indicadas aqui.

Para enviar tarefas ao usar o Avanti Slingshot:

1. Faça login no cliente Avanti Slingshot.
  2. Crie um novo pedido de venda:
    1. No painel à esquerda, clique em Pedidos de Vendas.
    2. Clique em Novo (Ícone Novo).
    3. Preencha as informações necessárias no Slingshot.
  3. Na guia Itens de Linha:
    1. Para criar um Item de Linha para o primeiro tipo de trabalho no pedido de venda, por exemplo, Cartões de Visita ou Instruções, selecione um Tipo.
      Importante: O RICOH ProcessDirector deve ter um dispositivo de entrada hot folder com o mesmo nome do Tipo de Item de Linha. A hot folder deve usar o método em Lote JDF.
    2. Selecione um Código para o Item de Linha, por exemplo, Cartão de Visita 8,9 x 5,8.
    3. Selecione ou digite uma Descrição para o Item de Linha.
    4. Especifique Qtde Pedida e preencha outras informações necessárias para o Slingshot.
    5. Clique em Incluir.
  4. Na guia Seções:
    1. Verifique se Descrição é o nome do Item de Linha, que também deve ser o nome de uma hot folder do RICOH ProcessDirector. Se Descrição não tiver um valor, digite o nome da hot folder do RICOH ProcessDirector que receberá os arquivos PDF do Slingshot.
    2. Verifique se Impressão especifica um dispositivo de impressora para onde o RICOH ProcessDirector envia tarefas. Senão, altere o valor.
      Obs.: Para alterar o valor, clique em Informações (Ícone Informações). Clique na guia Impressão e selecione uma impressão na lista. Clique na caixa de seleção Impressão Selecionada. Clique em Fechar.
  5. Para anexar arquivos PDF ao pedido de venda, na guia Documentos:
    1. Clique em Anexo (Ícone Anexo).
    2. Clique em Selecionar.
    3. Clique em Procurar.
    4. Selecione um arquivo PDF e clique em Abrir.
    5. Clique em Carregar.
    6. Selecione Copiar e clique em Anexar.
    7. Na coluna Seção, selecione o nome do Item de Linha. Se Seção não tiver um valor, digite o nome da hot folder do RICOH ProcessDirector que receberá os arquivos PDF do Slingshot.
      Importante: O RICOH ProcessDirector deve ter um dispositivo de entrada hot folder com o mesmo nome do Item de Linha na coluna Seção.
    8. Na coluna Para Tarefa, clique na caixa de seleção.
    9. Para anexar outro arquivo PDF, repita essas etapas.

Se você anexar vários arquivos PDF ao mesmo item de linha, o Slingshot criará um bilhete de tarefa JDF para todos os arquivos PDF. Cada arquivo PDF se torna uma tarefa separada do RICOH ProcessDirector.

6. Crie um Item de Linha para cada tipo adicional de trabalho pedido de venda, repetindo as etapas para as guias Itens de Linha, Seções e Documentos.
  7. Clique em Salvar Registro (Ícone Salvar Registro).
  8. Libere o pedido de venda para processamento:
    1. Em Exibição de Tabela, clique na seta para a esquerda do pedido de venda.
    2. Clique em Editar (Ícone Editar).
    3. Selecione Liberar Pedido na lista Ações, no canto superior direito.

Você verá uma mensagem de confirmação.

4. Clique em OK.

O Slingshot atribui um número de tarefa do Slingshot a cada Item de Linha no pedido de venda.

5. Clique em Imprimir Bilhete de Tarefa ou em Fechar.
  9. Para exportar cada conjunto de um ou mais arquivos PDF associado a um bilhete de tarefa JDF para o RICOH ProcessDirector:
    1. Acesse Produção Exibição da Tarefa.
    2. Selecione a primeira tarefa do Slingshot do pedido de venda que você liberou.
    3. Na área Detalhes da Tarefa, clique na guia Seções.
    4. Selecione a Seção do conjunto de arquivos PDF que você quer exportar e clique em Exportar JDF com base em Tarefas (Ícone Exportar JDF com base em Tarefas).

O Slingshot envia o conjunto de arquivos PDF e o bilhete de tarefa JDF para o servidor RICOH ProcessDirector.

O arquivo PDF aparece como uma tarefa na tabela Tarefas do RICOH ProcessDirector.

5. Selecione a próxima tarefa do Slingshot do pedido de venda e repita essas etapas.