Os objetos de mídia exportados para outro sistema não têm mais formulários eletrônicos

O processo de exportação de objetos de mídia com formulários eletrônicos é diferente do processo de exportação de outros objetos, como dispositivos de entrada e impressoras.
O RICOH ProcessDirector cria um arquivo media.zip sempre que você definir, editar, renomear ou excluir um objeto de mídia. É preciso copiar o arquivo media.zip de um sistema para outro em vez de exportar objetos de mídia. Se você exportar objetos de mídia, o RICOH ProcessDirector não exportará formulários eletrônicos definidos para os objetos.

Para resolver o problema:

1. Siga as instruções para a exportação de mídia com formulários eletrônicos.
    Para obter mais informações, consulte a tarefa relacionada para a exportação de mídia com formulários eletrônicos.
  2. Certifique-se de que tenha um diretório constantforms no servidor principal para o qual copiou os formulários eletrônicos:
    • /aiw/aiw1/constantforms no Linux
    • C:\aiw\aiw1\constantforms no Windows
  3. Certifique-se de que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector e o grupo ( aiw1 e aiwgrp1 sejam os padrões) tenha permissão para ler e modificar esses arquivos e diretórios:
    • O diretório constantforms
    • Todos os formulários eletrônicos do diretório constantforms
  4. No servidor principal para o qual copiou os formulários eletrônicos, certifique-se que você tenha selecionado o arquivo media.xml com a função Importar Objetos.
    Para obter mais informações, consulte a tarefa relacionada para a exportação de mídia com formulários eletrônicos.