ComposeAFPDataSubmitted

Use este fluxo de trabalho para processar um arquivo WFD e um arquivo de dados. O fluxo de trabalho envia os arquivos para o Quadient Inspire Designer para gerar uma tarefa de impressão de AFP, retornar a tarefa para o RICOH ProcessDirector e imprimi-la.

Este fluxo de trabalho AFP está disponível quando os recursos Quadient Inspire Connect do Suporte AFP estão instalados.

Obs.:
  • Para que este fluxo de trabalho seja concluído corretamente, você deve inserir o valor correto para a propriedade Módulos de dados da etapa ComposeAFP.

Para localizar os nomes de todos os módulos de entrada e saída, abra um prompt de comandos no computador em que o Quadient Inspire Designer está instalada e digite:

PNetTC -? sample.wfd

• Este tipo de fluxo de trabalho só pode processar tarefas que incluem um arquivo de dados. Use o fluxo de trabalho ComposeAFPDataRetrieved para tarefas que incluem mais de um arquivo de dados.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.