Arquivo .jrxml de amostra para páginas de banner PDF

Os arquivos header.jrxml e trailer.jrxml de amostra são fornecidos em C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.

Se você utilizar o arquivo header.jrxml ou trailer.jrxml fornecido, a página de banner que é impressa conterá essas propriedades da tarefa e seus valores:

• Identificador do sistema

O identificador do sistema é incluído se você configurar um valor para a propriedade do sistema Identificador do sistema.

• ID da tarefa

O ID da tarefa é incluído nos formatos legíveis por humanos e em código de barras.

• Nome da tarefa
  • Cópias de Tarefas Solicitadas
  • Intervalo de Páginas
  • Total atual de folhas
  • Total atual de páginas
  • Prioridade da Tarefa
  • Job class
  • Job form
  • Job destination
  • Nome do cliente
  • Duplex
  • Fluxo de Trabalho
  • Descrição da Tarefa
  • Hora de Envio
  • Designado à Impressora
  • Impressora Designada

Se você precisar incluir informações diferentes em suas páginas de cabeçalho ou finais, pode criar arquivos JRXML personalizados usando o Jaspersoft Studio.