Atualizando Propriedades para Páginas de Banner AFP

Para tarefas enviadas para impressoras AFP, você pode atualizar o arquivo de configuração banner_page_property_values.cfg para as propriedades que páginas de banner possam utilizar. O arquivo de configuração define os elementos que podem ser impressos em páginas de banner, incluindo propriedades de tarefas, impressoras, planejamentos de carregamento e outros objetos, configurações do sistema e cadeias de texto. Um arquivo de amostra banner_page_code_page_mapping.cfg é instalado em C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ e em C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.
Obs.: Atualizações podem substituir arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\, mas não substituem arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. Recomendamos copiar arquivos de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ e fazer todas as alterações no arquivo copiado.
Quando o RICOH ProcessDirector designa uma tarefa para uma impressora, ele gera o arquivo jobnumber.banner_attributes.txt no diretório de spool para a tarefa. Esse arquivo contém os nomes de blocos de notas de propriedades e valores resolvidos específicos de tarefas para todas as propriedades que o arquivo banner_page_property_values.cfg contém.
Para atualizar as propriedades de páginas de banner AFP:
  1. Faça login no computador principal usando a conta de administrador com a qual o RICOH ProcessDirector é executado.
  2. Vá até C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.
  3. Abra o arquivo banner_page_property_values.cfg com um editor de texto.
  4. Inclua entradas ou exclua entradas do arquivo, conforme requerido para a instalação.
    Cada entrada do arquivo tem duas linhas. A primeira linha contém cadeias de texto e nomes de propriedades de banco de dados, separados por vírgulas. Nomes de propriedades de banco de dados são delimitados por colchetes ([]). A segunda linha expressa a primeira linha como uma fórmula de símbolo. Por exemplo:
    • Esse exemplo define uma propriedade de tarefa. O nome do símbolo é o mesmo nome da propriedade de tarefa.
      [Job.Copies]
      ${Job.Copies}

• Esse exemplo define uma propriedade de impressora.
      [Printer.AFP.Overlay]
      ${Printer.AFP.Overlay}

• Esse exemplo define uma configuração de sistema:
      [WorkflowSystem.Transform.ServerAddress]
      ${WorkflowSystem.Transform.ServerAddress}
    • Esse exemplo define um código de barras que inclui uma cadeia de texto inicial, duas propriedades de tarefa e uma cadeia de texto final:
      SO,[Job.ID],[Job.TotalSheets],2009
      ${Customer.BarCode}

• Esse exemplo define uma propriedade do planejamento de carregamento associado à tarefa. O e comercial (&) indica que as propriedades estão aninhadas.
      &[Job.Insert.LoadPlan.ID] [LoadPlan.Media]
      ${Job.Insert.LoadPlan.ID} ${LoadPlan.Media}
    • Esse exemplo define uma única instância de uma propriedade de tarefa que pode ter valores diferentes para fases e etapas diferentes. O exemplo é resolvido como um valor:
      [Job.External.Command.Prepare.RunExternalProgram]
      $[Job.External.Command.Prepare.RunExternalProgram]
    • Esse exemplo define todas as instâncias de uma propriedade de tarefa que pode ter valores diferentes para fases e etapas diferentes. Esse exemplo pode ser resolvido como vários valores:
      [Job.External.Command]
      $[Job.External.Command]

Quando o RICOH ProcessDirector designa uma tarefa para uma impressora e gera o arquivo jobnumber.banner_attributes.txt, ele resolve entradas a partir do arquivo de configuração. Dependendo das definições de cada arquivo de configuração de página de banner, como C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\header.cfg, pode ser possível resolver as entradas da seguinte forma:

[Job.Copies.Value]
    1
    [Job.Copies.NameAndValue]
    Job copies requested: 1

[Customer.BarCode.Value]
    SO10000007112009
    [Customer.BarCode.NameAndValue]
    SO: SO Job number: 10000007 Total sheets: 11 2009: 2009

&[Job.Insert.LoadPlan.ID] [LoadPlan.Media.Value]
    A4

5. Salve o arquivo de configuração. Todas as propriedades que o arquivo define ficam disponíveis para serem utilizadas com páginas de banner AFP.