QuadientInserterSimulator

Esse fluxo de trabalho atua como um controlador de Insersor Quadient virtual. Ele é usado ao executar o fluxo de trabalho de amostra que é fornecido com o recurso Quadient Inserter Express.

O fluxo de trabalho recebe um arquivo de controle do fluxo de trabalho QuadientInserter e o processa como um controlador de insersor faria. Em seguida, ele envia um arquivo de resultados de volta para o fluxo de trabalho original, para que o fluxo de trabalho de amostra possa continuar a ser executado.

Obs.:
  • Este fluxo de trabalho está disponível com os recursos Insersor completo e Quadient Inserter Express.

Fases e etapas

A ilustração abaixo mostra o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber, Preparar, Montagem e Inserir.