Exportar arquivo de resultados

O arquivo de resultados da exportação contém os valores das propriedades do documento que você escolheu exportar do repositório como um arquivo CSV (Comma-Separated Value). O arquivo é criado pela etapa ExportFromRepository.

As propriedades que serão exportadas são selecionadas por uma consulta, conforme especificado no bloco de notas de propriedades ExportFromRepository. A consulta pode ser extraída de um arquivo ou da entrada direta na propriedade Critérios de busca. É necessário escolher Arquivo ou Texto na propriedade Tipo de critérios para especificar a origem da consulta. A consulta deve ser exibida no mesmo formato que os critérios de busca do portlet Resultados da guia Arquivo.

Se mais de uma etapa ExportFromRepository for usada em um fluxo de trabalho, os resultados adicionais substituirão os resultados de qualquer etapa ExportFromRepository anterior, a menos que você especifique diferentes arquivos de resultados na propriedade Arquivo de resultados da exportação das etapas ExportFromRepository posteriores.

O arquivo de resultados da exportação contém uma linha de cabeçalho seguida por linhas de valor em um formato delimitado por vírgulas. Os cabeçalhos e os valores são todos inseridos entre aspas duplas. Os retornos de valor nulo são indicados por um traço inserido entre aspas duplas (“-”). Os dados do arquivo podem se parecer com os seguintes:

"Doc.OriginalSequence","Doc.OriginalFirstPage","Job.TotalPages"