Modificar condições entre definições de código de barras

Você pode modificar as condições que o AFP Editor usa para determinar qual código de barras é usado.
Para modificar uma condição de definição:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições de condição dos códigos de barras. Em seguida, clique em Modo AFP Editor.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione a condição da definição que você deseja modificar e clique em Modificar.
    • Clique duas vezes na condição da definição que você deseja modificar.
    Você vê a janela Modificar Condições entre Definições.
  4. Selecione a Definição 1, Condição e Definição 2 que você deseja alterar.
  5. Clique em OK.
    A condição é modificada na lista.
  6. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.